Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Что в себе несет вера изначальная ?

 

Как вы помните из истории, наши далекие предки почти всегда говорили так: «Азь Бога ведаю» - они себя называли Асами. Азъ (Асъ) – Бог, который воплощен в теле человека. Поскольку наши Далекие Предки произошли от Богов (были их детьми), они, конечно же, знали и ведали своих родителей. Поэтому Великие наши Предки – Асы – получив от своих родителей – Богов – Истину, бережно ее хранили многие века в священных писаниях – Ведах.

 Изначалие – это данные Богом знания людям.Люди проживают в Мире Яви. Когда мы умираем, наши души уходят в Славъ, а Боги находятся в Мирах Прави. Из этого вытекает и иное название вашей Веры, которое носит название ПравоСлавие (Прави Славление). Великие наши Предки славили Мир Прави, то есть Мир Бога, поэтому – славяне – славящие Ян и Инь – Женское и Мужское начало. Таким образом, славянин – это не национальность, а вероисповедание.

 

Слово «Вера» (Ведара) до революции писалось через «Ять» после «В». Как раз в таком написании ВЕРА означает Знание, «Сияющая Мудрость». В настоящее время «вера» пишется через букву «е» и обозначает веру, которая не несет в себе знаний Света, а несет только те знания, которые сегодня применяются в нашем современном понимании. Появилась эта форма не так давно и несет в себе искаженный смысл, которым люди и все общество сейчас пользуется.

 

Славянская вера существовала много лет назад, когда религий и многих народностей вообще не было. Позже, при появлении стран и народов стали возникать религиозные общества. Они имели свою земную систему знаний и к Вере Изначальной, это не имеет никакого отношения.

 

Когда наш народ оторвался от своих корней, он потерял ориентиры. Подмена ценностей произошла плавно и незаметно. Народ, который не знает прошлого, не может контролировать будущее. В таком случае будущее начинают контролировать другие, те, кто это подменил.

 

Если наш народ осознает свое божественное предназначение, он сразу же восстановит Великие Знания – Веру Изначальную и вся религиозная система рухнет, как карточный домик. Система-паразит держится на нашем неведении.

 

Наши Предки неведение называли злом (SЛО, Sело). Несли эти слова такой смысл – то, что за нашей гранью понимания.

 

Автор статьи: Vesta

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018