Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Как можно уговорить девушку заняться любовью в машине

 

Недавно в Англии был проведен опрос, по данным которого сексом в машине занимались 60% британцев, а 10% респондентов заявили, что даже пробовали заниматься любовью в движущемся автомобиле. Однако, к таким сексуальным подвигам готовы далеко не все, особенно это касается женщин: кроме ушибов и синяков, занятия любовью в машине могут повлечь растяжения, переломы и даже психологические травмы. Поэтому необходимо быть предельно осторожным в такой ситуации.

Но, если вы экстремальный водитель, который хочет совместить секс и автомобиль, есть пять действенных способов уговорить свою любимую девушку на секс в салоне машины.

Одним из самых подходящих мест для такого дела считается кинотеатр под открытым небом. В таком кинотеатре фильмы можно смотреть прямо в машине, поэтому надо выбрать романтический фильм и предложить свой девушке посмотреть это кино в необычной обстановке. Подобных кинотеатров с каждым днем становится все больше и больше.

Второй способ – нужно вскользь упомянуть несколько раз о том, «как здорово было в машине в последний раз». Если даже первоначальная реакция будет отрицательной, то после того, как об этом будут перечитаны все журналы и рассказано всем подругам ваша девушка согласится с вероятностью 100%.

Следующий способ – это поехать на машине в поход, на фестиваль или в путешествие. К тому же, если придется ночевать в одной машине, то тогда все произойдет само собой. Здесь главное убедить свою подругу в том, что провести ночь больше негде, как только в салоне вашего авто.

О ролевых играх, в которых машину можно применить в качестве реквизита также не стоит забывать. Попробуйте разыграть популярные сюжеты в духе «Случайной попутчицы», «Встречи на сеновале», «Привал дальнобойщика».

И напоследок способ для истинных любителей экстремальных приключений. Нужно подстроить все так, чтобы при поездке на загородном шоссе вдруг не с того ни с сего якобы закончился бензин. Конечно же, деньги следует забыть дома при этом ключи от машины тоже должны непонятным образом бесследно исчезнуть. В такой ситуации, вполне вероятно, что девушка сама попытается сделать первые шаги на сближение.  

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018