Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Выбор Вольво в автовыкупе: основные советы

Центры по автовыкупу – это место, где можно приобрести современные иномарки практически за половину стоимости. Ассортимент организаций, работающих по всему региону, может достигать нескольких десятков моделей. Это возможность найти технику за доступные деньги и с комфортным набором опций.
Посмотреть предложения дилерских организаций можно дистанционно. Для этого как раз и создан сайт автомобильных объявлений autoria.biz. Объявления тут публикуют не только частники, но и представители коммерческих компаний. На сайте найти Volvo можно за пару секунд.
При выборе автовыкупа нужно ориентироваться не только на свой регион. Понятно, что придется потратиться на поездку в другой город и перегон машины. Однако в соседней области цены могут быть на порядок ниже из-за экономической ситуации и покупательской способности населения.
 
Что проверить в первую очередь?
 
Даже компании с десятилетним стажем допускают ошибки. Поэтому пользователю всегда нужно проявлять инициативу и самостоятельно проверять легальность предлагаемой машины. Профессионалы ориентируются на три основных фактора:
Проверка вин-кода. Серийный номер располагается либо на раме шасси, либо на крышке двигателя. Вин-код нужен, чтобы убедиться в том, что машина не числится в угоне. Пробить эту информацию можно с помощью смартфона прямо на месте.
Проверка отдельных узлов. Серийные номера могут находиться и на других компонентах. Это поможет пробить детали на оригинальность. Некоторые машины продаются как брендовые, но на самом деле состоят из китайских аналогов. Нет смысла переплачивать за эту технику.
Изучение пробега. Опытные компании всегда предоставляют достоверную информацию. Помимо этого автовладельцу доступен сервисный отчет. Пробег можно определить визуально. Протертые педали, изношенный салон говорят о том, что машина уже долго находится на ходу.
 
На что обратить внимание во время тестирования?
 
Представители автовыкупа не препятствуют тест-драйву. Напротив, сотрудник заведения сам предлагает опробовать машину в боевых действиях. Как правило, делается это на городских улицах.
При езде нужно проверить машину на разном виде дорожного полотна. Автомобиль может вести себя хорошо на пересеченной местности, но на ровной дороге давать крен или посторонние стуки. Это говорит о том, что с ходовой частью что-то не так.
Помимо этого техника проверяется на месте. Тут автовладельца интересует исключительно силовой агрегат. Нужно проверить цвет выхлопа. Густой белый дым не говорит ни о чем хорошем. Этот двигатель наверняка прошел в километраже уже более 100000, а также, скорее всего, обслуживался дешевым моторным маслом.
 
Дополнительные рекомендации по выбору б/у техники
 
Ошибкой многих становится ориентация на конкретную модель машины. На те же Вольво можно найти массу выгодных альтернатив. Как правило, шведская марка из-за бренда всегда продается по наценке даже в подержанном виде.
Не стоит забывать и о характеристиках конкретных моделей. Некоторые транспортные средства могут быть не адаптированы к плохим дорогам и зимнему сезону и суровым заморозкам. Это приведет к тому, что уже после первой зимы автовладелец потратит огромную сумму на сервис.
Стоимость сделки складывается также и из потенциальных затрат. Рассчитываются они из стоимости комплектующих и цены ремонта. Предварительно стоит изучить количество разборок и частных мастерских, которые готовы взяться за обслуживание иномарки. Получить эту информацию, в том числе можно через сайт autoria.biz.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019