Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Как выбрать шкафчик в ванную?

Ванная комната должна быть организована таким образом, чтобы предметы, находящиеся в ней, не загромождали пространство. Раковина, шкафчики, тумбочки, стиральная машинка – все должно быть на своих местах. Однако, часто пространства катастрофически не хватает и тогда хозяевам приходится выбирать мебель более щепетильно, рассчитывая буквально каждый сантиметр.

Чтобы купить шкафчик в ванную, нужно оценить габариты ванной, не всегда удачным решением будет установить его под умывальником, поскольку он будет занимать достаточно много пространства.

Для того чтобы понять, как выбрать шкафчик в ванную, который бы гармонично вписывался в интерьер, не занимал много места, можно рассмотреть несколько вариантов. Хорошим решением может стать навесной шкафчик, его можно расположить над умывальником и хранить все средства гигиены, а так же зубные щетки. Шкафчик с зеркалом сэкономит место и будет выполнять сразу несколько функций. Что касается размеров, то он не должен в ширину превышать габариты умывальника (лучше, чтобы он был немного уже).

Если же пространство позволяет, то можно остановиться на напольном шкафчике. Но тут есть нюансы, по высоте он не должен плотно прилегать к раковине, иначе каждый раз во время уборки его придется двигать.

Можно приобрести навесной шкаф в ванную https://mtuman.com.ua/shkafchiki-dlya-vannoy-komnaty/, который будет укрепляться на стене под раковиной или сбоку от неё. Таким образом, пространство не будет загромождено. Кроме того, выбирая шкаф, можно найти подходящий вариант с сушилкой для полотенец.

В случае если в ванной хранятся не только полотенца, но и банные халаты, лучше будет купить высокий, но узкий шкаф, с двумя отделениями, на одном будут храниться небольшие шампуни, пасты и гели, а в другом – вещи. Благодаря своим габаритам (небольшой ширине) он не займет много места.

Декор шкафчика должен гармонировать с интерьером, сохранять баланс нужно как в цветовой гамме, так и в размерах. Шкафы в ванную имеют массу вариаций, ассортимент достаточно большой, в особенности, если заказывать в интернет-магазине. Для этого нужно сделать замеры, оговорить все мелочи (цвет, материалы, комплектацию) и узнать все о производителе, наличии у него сертификатов и гарантийном сроке. Если речь идет о зеркальном шкафчике, то следует проверить тщательно зеркало, любой изъян может повлиять на срок его службы. У зеркала не должно быть пузырьков, неровностей и микроскопических царапин.

Источник: https://mtuman.com.ua/

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018