Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Особенности нанесения гель-лака кошачий глаз

Для того, чтобы создать изысканный образ требуется немало усилий. Но не всегда есть время, чтобы провести в салоне несколько часов к ряду. Ведь для необычного яркого образа требуется обработка ноготков, удаление кутикулы, нанесение базы, затем основного цвета и узоров, на которые может уйти целый час или даже больше.

Гель-лак кошачий глаз https://nogti.ua/gel-laki/gel-laki-koshachij-glaz позволит достичь потрясающего эффекта на ноготках без лишних усилий. Суть данного геля заключается в наличии магнитных частиц, поднимающихся магнитиком на поверхность и закручивающихся в любопытные узоры, меняющие тона, в зависимости от цвета самого покрытия. Поэтому лак можно использовать и дома, техника не предполагает особых навыков.

Гель обладает особой плотностью, он пластичен, а что касается палитры, то она необыкновенно насыщенная. Лак так же практичен, он не потрескается и не сойдет от влияния внешних факторов. С маникюром можно заниматься уборкой, стиркой, ему не страшна бытовая химия и солнечный цвет. Оказавшись под солнечными лучами, покрытие будет переливаться, искриться изумительными узорами.

Приобрести гель-лак с таким эффектом можно в специализированном интернет-магазине. К нему в наборе следует взять магнитик, под влиянием которого магнитные частички образуют узоры и переливы. Дополнительно покрытие можно декорировать камнями и стразами, создавая яркий праздничный образ не затрачивая много времени. Можно так же нанести гель «кошачий глаз» на несколько ноготков, остальные же покрыть цветным лаком с гармоничным тоном.

Чтобы гель-лак для ногтей кошачий глаз не утратил своих качеств, не следует контактировать с ацетоном и растворителем. После нанесения гель-лака на протяжении нескольких дней не желательно посещать сауны и любые другие места, в которых возможны сильные перепады температур. В остальном можно не бояться, что лак сойдет или потрескается, а магнитные частички утратят свои свойства.

Перед нанесением геля, нужно хорошо обработать ноготки, отодвинуть или срезать кутикулу (все зависит от индивидуального предпочтения в маникюре), затем нанести базу, на предварительно отшлифованные ногтевые пластины и уже после этого использовать сам лак. Полимеризируют его в УФ-лампе, время на это отводится стандартное.

Таким образом, вы получите красивые ноготки, которые придадут особую изюминку любому образу, раскрасят серые будни и подчеркнут индивидуальный стиль своей обладательницы.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018