Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Быстрый способ получить ссуду под залог

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда срочно нужна определённая сумма наличными, а занять её не у кого. Некоторые обращаются в банк для оформления кредита, но это требует много времени, так как сбор документов и справок отнимет у вас не один час, не говоря уже о потраченных силах и нервах.

Практически у каждого человека, который идёт в банк за кредитом, есть ценная вещь. Он может прожить несколько дней без неё, заложив в ломбард. Лучшим вариантом будет сразу обратиться в ломбард и сразу же получить необходимую сумму без предоставления кучи документов, кредитной истории и поручителей. Заложив вещь в ломбард, вы получаете деньги максимально быстро и просто.

Перед тем, как обратиться в ломбард стоит ознакомиться со следующими рекомендациями:

  1. Стоит выбрать ломбард заранее. Почитать отзывы, спросить родственников и друзей. Надёжнее будут ломбарды, имеющие сеть. Сейчас много таких ломбардов. Они, как правило, имеют сайт, горячую линию и даже могут выдавать своим клиентам скидочные карты. У них качественное обслуживание, постоянно отслеживаются жалобы, работники периодически обучаются, повышают квалификацию. В помещении ломбарда на стене вы обязательно увидите свидетельство о регистрации предприятия и лицензию на осуществление этого вида деятельности. Все ломбарды сотрудничают с охранными компаниями, которые вызываются во время ограбления, а сотрудники перед устройством на работу проходят обучение, сдают специальные тесты.
  2. Определиться с выбором вещи, которая будет в качестве залога. Ломбарды принимают изделия из золота, серебра, антиквариат, ювелирные украшения, современную цифровую и бытовую технику, но она должна быть в хорошем состоянии. Если техника на гарантии, то её оценочная стоимость возрастает. Чаще всего сдают мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки. Залоговая техника проверяется сотрудниками ломбарда, чтобы она была не краденая или утерянная. Стоимость техники примерно равна трети от рыночной стоимости. Есть и такие финансовые учреждения, в которых в качестве залога принимают меха, шубы, дублёнки. Стоимость золота зависит от курса доллара.
  3. Не стоит забывать о документах. В законном ломбарде у вас непременно потребуют оригинал паспорта и идентификационного кода. В случае сдачи украденной вещи, по документам будет легко вычислить преступника. Выкуп изделия осуществляется при предъявлении своего паспорта.

Продать золотые изделия б/у можно воспользовавшись услугами нашего ломбарда.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017