Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Кроем крышу металлочерепицей от компании «Артен»

При строительстве частного дома немаловажную роль играют кровельные материалы, которыми будет покрыта крыша. Ведь не только стены, но также и крыша защищает дом от воздействия на него различных неблагоприятных погодных условий.

Современный рынок кровельных материалов может предложить любому потребителю огромное количество стройматериалов. Какой же выбрать? В последнее время наибольшую популярность снискала металлочерепица, которая по своим эксплуатационным признакам ничем не отличается от настоящей керамической черепицы. Кроме того, металлочерепица имеет целый спектр цветового разрешения, чем и привлекает внимание покупателей.

Если вы уже решили крыть крышу собственного дома металлочерепицей, но не знаете где ее приобрести, то могу порекомендовать компанию «Артен» (http://www.arten.com.ua/metal.html), которая вот уже немногим более 10 лет работает на рынке кровельных услуг. В ассортименте компании имеется металлическая черепица как отечественных производителей (в частности компании «Арсенал»), так и зарубежных фирм строительных материалов.

На сайте компании «Артен» в специальном разделе можно посмотреть фотогалерею, где представлены фотографии разнообразных зданий, крыши которых покрыты металлочерепицы различных производителей. Так как компания «Артен» осуществляет и оптовые и розничные продажи, то некоторым клиентам доступны скидки, размер которых зависит от объема приобретаемого стройматериала. О ценах на товары и услуги компании «Артен» можно узнать из специального сводного прайс-листа.

Если вы выбрали тип металлической черепицы для своего дома, определились с цветовой гаммой и ее производителем, но не знаете, какое количество этой черепицы необходимо будет вам для строительства, то для расчета можно воспользоваться специальным кровельным калькулятором, установленном на сайте компании. А если вы еще не сделали окончательный выбор или у вас появились вопросы, на которые может ответить только менеджер компании, то для связи с ним воспользуйтесь номерами телефонов, что указаны в разделе «Контакты».

Одним из главных факторов использования металлочерепицы при строительстве частного является ее период эксплуатации. Некоторые виды металлочерепицы, которые предлагает «Артен», могут служить 50 лет. Смотрите, выбирайте, звоните, узнавайте и заказывайте качественную кровлю для собственного дома.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018