Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Качественный металлопрокат залог успешного строительства

Одним из основных материалов для строительства различных сооружений, создания машин и механизмов, изготовления металлоконструкций вот уже на протяжении нескольких десятилетий является металлопрокат.

Так, к примеру, на рынке черного металла давно и достаточно успешно работает компания Khs-group, чье региональное представительство расположено в Харькове. На официальном сайте компании каждый потенциальный покупатель сможет найти информацию по ее услугам. Это оптовая и розничная продажа металлопроката: арматура строительная (http://khs-group.com.ua/armatura_stoitelnaya), швеллер, балка стальная, квадрат и круг стальной (http://khs-group.com.ua/krug_stalnoy), а также сопутствующие услуги – обработка, нарезка, упаковка, погрузка и сопровождение.

Так как сегодня возведение современных зданий, заводов, разнообразных стадионов и судов не обходится без использования металлопроката, то в первую очередь, на что обращают внимание покупатели, это на качество металлопроката, ведь от этого зависит  длительность эксплуатационной службы сооружения. Компания «ХС ГРУП» сотрудничает с такими заводами как Азовсталь, Темиртау, АМКР, ДМК, ДМЗ, ММЗ, ЕМЗ, Коминмет и другие. Эти заводы выпускают только высококачественную продукцию.

Сотрудники компании это высококлассные специалисты, которые помогут заказчику определиться в выборе ассортимента и ответят на все его вопросы по условиям как разового, так и долгосрочного сотрудничества. Заказ на металлопрокат можно оставить как на сайте компании, так и позвонив по телефону менеджеру частного предприятия «ХС ГРУП».

В виду того что главной целью компании является предоставление комплексного решения по заказу, его логистике и приведению в полное соответствие с запросом клиента, то за выполнение качества и сроков поставок продукции компания Khs-group удостоилась уже огромным количеством положительных отзывов клиентов.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018