Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Покупки с помощью селфи – Amazon заявляет о такой возможности

Совсем недавно, буквально неделю назад, компанией Amazon была подана заявка на получение специального патента, позволяющего любому покупателю завершать процесс приобретение любого товара при помощи популярного в настоящее время фотографировании самого себя, то есть селфи.

Хотелось бы напомнить, что компания Amazon является одной из первых компаний, которая начала торговлю товарами и услугами массового спроса посредством сети Интернет. Это стало настолько популярным, что сейчас любая услуга, например, аренда квартир в Киеве, очень распространена и стало очень просто найти подходящее предложение.

По сообщению ресурса Вuro24/7 в настоящее время производятся работы по внедрению новейшей технологии для усовершенствования безопасности как продавцов, так и покупателей. По заявлению пресс-службы американской компании Amazon необходимость сфотографировать самого себя нужна будет тем, кто использует опцию приобретения товара на Amazon в один клик.

Также в компании утверждают, что патент предлагает технологию, которая успешно может быть использована на целом ряде современных гаджетов, включая телефоны, планшеты, настольные ПК и ноутбуки. Так как в последнее время пользователи все чаще совершают онлайн-покупки через мобильные устройства, то селфи-платежи, по мнению руководства компании, направлены на облегчение процесса контроля транзакций. В Amazon уверены, что такая верификация более безопасна, чем обычный ввод PIN-кода или пароля.

После того как специальной технологией покупатель будет определен как живой человек, то транзакция будет завершена. В ряде некоторых предосторожностей будет добавлена функция «дополнительной безопасности» - в этом случае покупатель, делая селфи, должен будет либо подмигнуть, улыбнуться или же наклонить голову.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018