Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Сколько стоит пробурить дырку в стене?

Вопрос, конечно, может с первого взгляда озадачить. Бурить дырки в стене? А зачем это надо? Оказывается, что в строительстве и при ремонтах это очень даже надо! Например, чтобы проложить водопровод и канализацию — а ведь согласитесь, тяжело представить себе современный дом без водопровода и канализации. Надо ли подвести телефонный или интернет-кабель, повесить кондиционер, подключить газовую печку — во всех этих случаях пригодится так называемо алмазное сверление. Оно прекрасно подходит для всех этих целей: почти бесшумное, не пылит и не оставляет крупных осколков, а ещё из-за того, что срез выходит точным и гладким, экономит требуемое на дошлифовку время. Так что это — оптимальный вариант для того, кто собирается бурить дырки в стенах.

Нас будет интересовать прежде всего алмазное сверление в Киеве. Учтите, что расценки могут колебаться в зависимости от того, в какую фирму вы обратитесь. Алмазное сверление — технология, которая широко практикуется уже не первый год, так что стоит потратить немного времени, чтобы убедиться, что рынок достаточно развит. Самый простой способ — это набрать в поисковике «алмазное сверление Киев» и полюбоваться количеством ссылок, которые он вам выдаст. Но чтобы не растеряться, стоит вначале немного изучить теорию.

Так как же формируется цена на алмазное сверление отверстий? Во-первых, учитывается материал, из которого изготовлена стена. Чем он прочней, тем дороже выйдет проходка. Самым дешёвым является проходка кирпича, за ней следуют бетон и пенобетон, железобетон, монолит и камень. Во-вторых, учитывается длина прохождения коронки. Как правило, цена указывается в сантиметрах, которые проходит бур. В-третьих, конечная стоимость зависит от того, отверстие какого диаметра мы хотим получить, и соответственно, какого размера используется бур. Для мелких работ используется коронка диаметром 50 мм, а для крупных — до 400 мм.

Солидные предприятия имеют прайс-лист, в котором чётко указано, какова будет стоимость в зависимости от указанных выше параметров. Цена на алмазное сверление в Киеве начинается от нескольких гривен и доходит до нескольких десятков за прохождение сантиметра стены. Мы рекомендуем обратиться в компанию «Кристалл Сервис», предоставляющую услуги по бурению отверстий алмазным инструментом. Профессиональный подход мастеров «Кристалл Сервиса» позволяет клиенту сократить как расходы, так и время, нужное для ремонта. Компания предоставляет услуги как частным лицам, так и юридическим особам, выполняя работы в квартирах, офисах и в промышленных зданиях. Кроме того, на сайте «Кристалл Сервиса» размещена таблица со стоимостью работ, которая доступна любому посетителю.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018