Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Курение всегда яд, а алкоголь иногда лекарство

Курение всегда яд, а алкоголь иногда лекарствоНедавно известный кардиолог Маринэ Ордян в интервью для одного популярного издания сообщила, что употребление алкогольных напитков умеренными дозами в некоторых случаях сможет стать полезным, а вот курение может только навредить, так как это «занятие» не обладает ни одним хоть даже самым маленьким положительным эффектом.

По словам госпожи Ордян, учеными было проведено исследование по воздействию разных факторов на внутреннюю поверхность и выяснилось, что обыкновенная питьевая вода способна в некоторых случая помочь организму излечиться. Но для этого необходимо пить только чистую воду. Например, всего лишь три слова вода доставка Киев смогут надолго обеспечить Вас питьевой водой. Вы всегда можете обратиться в фирму, поставляющую кулеры с водой, за подробностями.

Самые плохие результаты исследования показало воздействие никотина, содержащегося в сигаретах, на сосуды: он разрушает эндотелий в еще большей степени, чем сахарный диабет и прочие болезни и факторы, которые вредят сосудам. Помимо этого, у курящих людей сосуды сужаются, при этом повышается давление. Внимание: высокое давление увеличивает риск развития инфаркта и инсульта.

Курение также является серьезной причиной риска для развития онкологических заболеваний. По мнению экспертов медицины, если люди просто откажутся от курения, то они смогут избежать многих случаев раковых болезней. Курение отрицательно влияет на репродуктивное здоровье человечества, способно вызывать опухоли урологического характера.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019