Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Мебель – как объект восхищения

Мебель – как объект восхищенияСлово мебель является латинским словом и произошло от слова mobilis, которое означает «подвижный». Мебель – это неотъемлемая часть любого интерьера. Как правило, именно мебель и задает тон любому интерьеру. Необходимо помнить, что один стиль проще выбрать, нежели приобретать разные вещи.

 

По своей конструкции мебель делится на мягкую, корпусную, брусковую и плетенную. Эти виды мебели по своему предназначению подразделяются на мебель для детской комнаты, кухни, прихожей, офисов и так далее. Каждое из этих помещений имеет свои особенности.

К примеру, офисный шкаф очень сильно отличается от кухонного шкафа. В офисном шкафу хранятся документы, папки и канцелярские товары, в то время как в кухонном шкафу хранится посуда и продукты питания. Мебелью можно назвать диваны и кресла, столы и стулья, кушетки и скамьи, комоды и тумбы, шкафы и полки, сундуки и так далее.

Но также как и в случае со шкафом каждый вид мебели различен от другого. Вот, например, стулья. Есть стулья кухонные, а есть офисные. В частности, на сайте panski-mebli.uaprom.net можно увидеть целую серию предложений офисной мебели. И естественно, что кухонный стул существенно отличается от офисного.

Мебель, также как и интерьеры распределяются на стили: готический, минимализм, ампир, модерн, хай-тек, кантри и другие. Иногда бывает достаточно всего лишь одной детали, и интерьер комнаты смотрится совсем по-другому. Можно даже совмещать современную и антикварную мебель, но антикварная мебель, всегда будет сильнее выделяться, на фоне современной мебели.

Мебель всегда может стать толчком для воплощения совершенно новых идей. Однако и старую мебель всегда можно отреставрировать, поэтому новая обивка стульев или новые чехлы для дивана могут хорошо обновить домашнюю обстановку.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019