Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Переводы «Яндекс.Деньги» теперь через мессенджер Apple

Пресс-служба популярного «Яндекса» сообщила, что, начиная с 06 октября текущего года все пользователи, которые пользуются «Яндекс.деньгами», теперь имеют возможность переводить денежные средства друг другу через специальное приложение iMessage, которое было интегрировано в мессенджер, разработанный компанией Apple.

Этой услугой от «Яндекс.Денег» можно воспользоваться на планшетах или смартфонах, с установленной на них системой iOS 10. а если получатель переведенных денег на своем мобильном устройстве не имеет платежного сервиса, то приложение iMessage предложит ему перейти в AppStore для скачивания необходимой услуги. А для тех, кто еще незнаком с кредитованием в интернете будет предложена ссылка http://dneprcity.net/finance/139950/, пройдя по которой можно узнать более подробно об этой услуге.

Также интернет-ресурс РБК сообщает, что для перевода средств пользователь в своем мессенджере должен открыть «Яндекс.Деньги», потом указать сумму перевода и нажать кнопочку «отправить». Помимо этого при помощи данной функции еще можно собирать денежные средства в групповом чате.

О проведении платежа пользователь, который отправил деньги, из этого приложения получит специальное push-уведомление. Все транзакции, которые были проведены посредством приложения iMessage, платные и за их использование взимается стандартная комиссия, составляющая 0,5% от той суммы, что была переведена. Об этом также сообщили представители пресс-службы «Яндекса».

В последний месяц прошлого года компанией Apple была проведена регистрация патента на специальную систему перевода денежных средств iMessage. Информация об этом размещена на сайте USPTO. А летом этого года компанией была анонсирована возможность создания приложений для iMessage другими разработчиками, после чего от некоторых компаний поступили заявления о готовности разработки платежного сервиса.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017