Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Смарт-часы от Samsung будут поставлены на новую операционку

Всемирно известная компания Samsung решила в очередной раз порадовать своих «фанатов». Представители этой компании указывают на то, что полного отказа от операционной системы Android Wear не будет, но и в то же самое время не стоит ожидать выпуска каких-либо новых устройств на этой платформе.

Если верить слухам, которые ходят в кругах приближенных к знаменитым фирмам, выпускающим современную технику разного рода, то в то время как одни пишут объявления «куплю радиодетали», то компания Samsung в настоящее время проводит разработку «умных» часов, поставленных на базу фирменной операционной системы Tizen.

Интернет ресурс Gagadget сообщает, что кодовое имя у нового гаджета от Samsung пока звучит как Solis, что в испанском языке обозначает «солнце». Кроме того, ресурс пишет, что эта новинка может быть снабжена 1.84-дюймовым AMOLED-дисплеем и встроенным GPS-модулем. А вот корпус нового «солнышка» будет обладать специальной защитой от воды.

Интересен и тот факт, что первоначальным названием, то есть внутри компании, часов Samsung Gear S2 считалось Orbis, что в переводе с латыни «орбита» или «мир». Из этих небольших намеков на звезды и планеты следует, что в компании и в дальнейшем запланирован выпуск новых гаджетов с круглым экраном. Между прочим, в смарт-браслетах компания Samsung использует именно изогнутые дисплеи.

Помимо этого, некоторые другие интернет источники на своих страничках сообщают, что производитель уже даже дал Solis несколько модельных номеров, а именно SM-R765V и SM-R765S, а также SM-R760, SM-R765 и SM-R770. Что интересно первые два номера имеют отношение к операторским моделям, и значит, в продаже мы сможем увидеть модификации этой новинки, снабженной 3G/LTE-модемом.

Также, по мнению некоторых источников, интерфейс платформа Tizen будет существенно обновлена. Оговаривается еще и специальная инкрустированная бриллиантами версия «Солнца», работать над которой будет ювелирная фирма De Grisogono из Швейцарии.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018