Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Курорт на азовском побережье – это Бердянск

На улице лето, а это значит, что многие из тех, кто работает, возьмут отпуск и отправятся на морское побережье, чтобы всласть наплескаться в воде, позагорать, а самое главное оздоровить своих детей.

В нашей запорожской области есть очень теплое и ласковое Азовское море. И отдохнуть на его побережье можно как в Кириловке, Приазовье, так и в Приморске и Бердянске. Именно отдых в Бердянске в этом году, мне кажется, будет самым лучшим. Почему?

Ну, во-первых, потому что Бердянск это не только город-курорт, но также там есть и грязелечебницы, знаменитые своими уникальными лечебными свойствами. Во-вторых, в Бердянске очень развита инфраструктура, и добраться до этого курортного городка очень просто – можно на автобусе или на поезде. Ну и в-третьих, те, кто уже однажды отдыхал здесь, тот вам обязательно скажет, что хочет туда еще.

Кто-то спросит, а какова же цена отдыха в Бердянске? И на это можно ответить так – отдохнуть здесь может каждый. А для того, чтобы облегчить будущим туристам поиск отеля или квартиры в Бердянске скажу, что на сайте travello.com.ua/berdyansk вы найдете любую интересующую вас информацию относительно этого города.

И еще хочу на будущее всем гостям Бердянска сказать, что побывав в этом городе и не сфотографировавшись на приморской набережной города с видом на море или на порт, в котором пришвартованы суда и где буквально недавно проходили съемки популярной украинской телепередачи «Караоке на майдане» это значит, вы просто не были в этом городе. А еще там есть очень интересный памятник – азовскому бычку. Возле этого памятника также ежедневно фотографируется большое количество отдыхающих.

А если вы любитель активного отдыха, то здесь вы можете посетить яхт-клуб, полетать на дельтаплане. Кроме того можно заказать виндсерфинг или же «прогуляться» по морю при помощи самых различных плавучих средств. Бердянск – это тот курортный город, в который хочется вернуться снова.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018