Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Технология «Страйкер» в закарпатской клинике

В украинской медицине МДЦ «Клиника Биляка» в числе первых учреждений, которые открыли практику использования технологии лапараскопии, когда проводится миомэктомия. Эта методика хирургического вмешательства дает возможность проводить удаление матки при миоме без использования каких-либо традиционных разрезов, проще говоря, такой метод оперативного вмешательства с пониженной травматичностью способствует восстановлению в короткие сроки.

Уже больше двух десятков лет этот медцентр продолжает успешно работать в своей нише – хирургия, гинекология, урология, а началось все после того, как руководство клиники приняло решение приобрести технологию «Страйкер», произведенную в США. Описанное оборудование дает возможность проведения лапароскопии и других подобных процедур, таких как фибромиома матки, операция по которым выполняется в обязательном порядке.

После этого шага было проведено огромное количество успешных операций для пациентов, страдающих патологиями различного характера при использовании американской техники. Этот факт во многом повлиял на уровень качества и снижение периода реабилитации, а также улучшение здоровья пациента после операции.

Все отделения клиники могут похвастать ультрасовременным оборудованием, соответствующим последнему слову медицинской техники. А персонал, который управляет всеми системами, осуществляет диагностику, обследование, постановку диагноза и последующее лечение прошел длительную стажировку в авторитетных мед учреждениях мира – в США, Австрии, Франции и других странах Европы и Америки. Таким образом удалось в существенной степени повысить уровень медицинского обслуживания в центре Биляка и привести его в полное соответствие с международными нормами в сфере медицинского обслуживания.

Аппаратуры для лапароскопии, ендогинекологии и ендоурологии дает возможность успешно проводить сложнейшие оперативные вмешательства с минимальной долей риска осложнений у оперируемого. Все работники центра регулярно участвуют в научно-практических конференциях и семинарах, в числе которых большинство зарубежных мероприятий, это повышает их навыки и уровень профессионализма. Эти люди дают чрезвычайно точный диагноз, определяя всю подноготную проблем пациентов и консультируют в соответствии с результатами, после чего помогают найти наиболее быстрое и безопасное решение.

Центр устроен таким образом, чтобы все клиенты чувствовали себя по максимуму комфортно. Все палаты оснащены удобствами – есть отдельный санузел и душевая, кроме того на территории есть парковая зона. Кроме того, для посещений и душевного оздоровления и спокойствия пациентов есть два храма. Учитывая этого нет ничего удивительного, что медицинско-духовный центр «Клиника Биляка» занимается духовным и физическим здоровьем, которое между собой взаимосвязано. Проще говоря, для качественного восстановления здоровья в клинике предусмотрено все, что способствует для качественного оздоровления пациента. Кроме всего прочего, для скорейшее реабилитации предусмотрен сбалансированный рацион из экологичных продуктов высочайшего качества.

Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2019