Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Ученые: жарко ли в Аду и где он может находиться

Если очень внимательно изучать религии, которые существуют на нашей планете Земля, то можно заметить, что немалое их количество указывает на то, что Ад (Пекло, Преисподняя, то есть то место, куда переходят после смерти души грешников) расположен глубоко под землей.

Но вот о том, насколько это глубоко и какая там температура, ни одна из религий не указывает. Это стало интересно ученым из Мэрилендского университета, которые выдвинули предложение о том, что Ад может располагаться в самой серединке голубой планеты.

Дело в том, что до данного времени ни один из ученых мужей не вычислил точной цифры, которая бы указывала на температурный режим в центре Земли. По предположениям ученых центр земного шарика разгорячен куда больше, чем способны разогреваться твердотопливные котлы на Теплогранд, хотя их температуры вполне хватает, чтобы спокойно пережить зиму даже на самой холодной части нашей планеты.

Температура центра Земли примерно равна 5000-6000 градусам по шкале Цельсия, а, как известно, такой температуры вполне хватает для того, чтобы самые прочные черные металлы могли расплавиться. По мнению ученых, так как душа человека это что-то иллюзорное и представляет собой какую-то эфемерную субстанцию, то от воздействия на нее такой громадной температуры она никак не сможет раствориться, а останется такой, каковою была. И если температура в Геенне Огненной действительно такая высокая, то душе человека и в самом деле уготованы вечные страдания.

Помимо этого, ученые указывают на то, что тот запас энергии, который заложен в центре Земли, имеет границы и ближе к 2025 году они надеются вычислить точные данные о том, на какое количество лет человечеству хватит этого запаса. Ученые говорят, что когда Земля будет полностью лишена энергии, то она станет такой же безжизненной и холодной как и ее естественная спутница Луна.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018