Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Ноутбуки-перевертыши от компании Dell

Буквально несколько дней назад компанией Dell был сделан анонс выпуска новой серии клиентских компьютеров Inspiron, которые были выпущены как гибридные ноутбуки-трансформеры, а также сообщено о новом моноблоке Inspiron 22 3263.

По заявлению Дениса Минова, работающего менеджером по клиентским продуктам компании Dell в России, Украине и других странах СНГ, на протяжении нескольких месяцев вендор фиксировал по всему миру снижение потребительского спроса на традиционные ноутбуки. «Однако потребители стали больше интересоваться к устройствам так называемым «2-в-1», а также к трансформерам,-  говорит Минов. – это можно объяснить тем, что у трансформеров более широкие возможности: они работают как ноутбуки, то есть вы можете играть без проблем, а можете просматривать любые слайды, кино как на планшетах».

В соответствии с данными, представленными аналитической компанией IDC, падение продаж ноутбуков компании Dell уменьшился на 20,1% в первом квартале текущего года, тогда как продажа трансформеров увеличилась на 87,2%. И чтобы удовлетворить запросы большинства пользователей Dell выпустила одновременно три новых ноутбука-трансформера: Inspiron серии 113168 (бюджетный вариант), Inspiron 135368 и самый крутой Inspiron серии 177778.

Также Денис Минов отметил, что самыми популярными в России стали ПК Inspiron, хотя Dell продает ноутбуки таких серий как Vostro и Alienware, и поэтому в компании было принято решение расширить линейку Inspiron, сделав небольшое дополнение устройствами «2-в-1».

Конструктивной особенностью трех новинок Dell является то, что их экран можно поворачивать на 360 градусов при этом ноутбук превращается в планшет с сенсорным экраном, что, несомненно, станет прекрасным вариантом веселых игр в клубе Вулкан.  У Inspiron 113168 размер экрана равен 11 дюймам, у Inspiron 135368 экран всего лишь на 2 дюйма больше, то есть 13 дюймов и это устройство Dell представляет пользователям как ноутбук-трансформер удобный для повседневной работы. А вот Inspiron 177778 обладает экраном в 17 дюймов и его можно применять как для презентаций, так и для домашнего просмотра кинофильмов.

Кроме того Денис Минов сообщил, что новые ноутбуки-трансформеры от Dell были поставлены на операционку Windows 10 в паре с процессорами Intel Core уже шестого поколения.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017