Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Строительство частного деревянного дома

Строительство частного дома является сложным, дорогостоящим, но вместе с тем еще и увлекательным процессом. Однако прежде чем начинать постройку дома, необходимо предварительно сделать еще определенную часть хлопотной работы – выбрать участок под застройку, оформить соответствующие документы, создать проект будущей постройки и рассчитать стоимость этого проекта. И лишь потом можно будет делать закупку стройматериалов, и начинать строительство.

Если вы решили строить деревянный дом, то заранее рассмотрите особенности каждого из них, так как некоторые дома из дерева обладают лучшими эстетическими особенностями, а некоторые – более комфортными условиями проживания.

Решив построить каркасный дом, советую обратить внимание на технологию экопан, благодаря которой вы получите энергоэффективный, экологичный и быстровозводимый дом. А так как все элементы будущей конструкции после компьютерной обработки проекта изготавливаются на заводе, а потом доставляются непосредственно на сам объект, где и будет собран дом, то вы получите именно то, что сами хотели и без посредников.

Дом из оцилиндрованного бревна требует от своих хозяев терпения, ведь на протяжении нескольких лет после окончательной сборки такого дома все швы придется конопатить, а об отделочных работах в процессе усадки сруба вообще нельзя и помышлять.

Дом из искусственно высушенного сруба «усаживается» быстрее, чем вышеописанный и отделочные работы в таком доме можно будет проводить сразу же после того, как дом будет сдан в эксплуатацию.

Дом, который был собран из клееного бруса, не садится и не меняет своих линейных размеров, а также имеет незначительный показатель теплопроводности.

Что же касается приобретения строительного материала, то лучше это делать поэтапно и в строгом соответствии с проектом будущего дома.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018