Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

Боксмоды как альтернатива табакокурения

К сожалению, по всему миру насчитывается огромное количество курильщиков табачных изделий. И, увы, с каждым годом это количество не уменьшается. Однако есть в мировом сообществе людей и те, кто, решив бросить курить, перешел на курение электронной сигареты.

Электронная сигарета это некая замена для курильщика, который при выдохе выпускает … пар. Работает электронная сигарета при помощи специального батарейного блока или мода. Сначала были механические моды, а сейчас вместо них в электронных сигаретах используются боксмоды, в которых установлена специальная плата управления. Еще бокс моды могут называть вариватами и варивольтами.

По размеру бокс моды больше чем, электронные сигареты, однако благодаря установленной в них электроники у боксмодов более тонкая настройка мощности. Есть также многофункциональный экран, встроенный омметр и USB порт, перезаряда батареи и защита от короткого замыкания. В магазине Papirosa, где по самым доступным ценам может выбрать боксмоды любой любитель парения или даже новичок в этом деле. Опытные консультанты этого интернет-магазина помогут разобраться в ассортименте и подскажут, какие есть способы доставки товаров для электронного парения по Украине.

Внешний вид боксмодов весьма разнообразен - они могут быть выполнены в виде металлической маленькой коробоки в достаточно лаконичной форме без каких-либо излишеств, а могут содержать в себе такие элементы дизайна, которые прямо указывают на эксклюзивность этой вещи. Такая компактность позволяет боксмодам контролировать подачу мощности, которая идет на испаритель, а также изменять температурный режим.

Среди производителей боксмодов самыми популярными можно назвать такие фирмы как Joyetech, Kangertech, Wismec, Esige, ТС и Eleaf and Aspire. Боксмоды этих производителей удовлетворяют многие требования любителей длительного парения: надежность и простота в ношении с собой.

Кроме того, боксмоды дают возможность парокурильщикам наслаждаться процессом. Единственный недостаток параметров боксмода в принципе не так и значителен, и даже наоборот может отлично вписаться в стиль пользователя. Производители бокмодов постоянно улучшают и модернизируют свой товар, чтобы курильщики при помощи простых настроек на сенсорном или кнопочном экране могли полностью контролировать крепость и насыщенность выдаваемого пара.

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2017