Регистрация / Вход

Поделитесь ссылкой с друзьями

Объявление / Вольнянск

Самое интересное в интернете

iPad 5 выйдет в свет в марте 2013 года

В своем интервью экс-гендиректор Apple Джон Скалли заявил, что производственные потенциалы американской корпорации не стоит недооценивать. Apple вполне способен обновлять свои продукты дважды в год. Скалли отметил, что компания вышла на совершенно новый производственный цикл.

Дизайном новый iPad 5 будет сильно напоминать iPad mini, однако, его боковые рамки станут уже, а сам гаджет станет тоньше. По сравнению с последней версией ширина девайса сократится на 17 миллиметров, толщина – на 2 миллиметра, а высота – на 4 миллиметра. Размер дисплея, скорее всего, останется прежним и будет составлять 9,7 дюйма.

Помимо этого, новый iPad 5 будет легче, чем его предшественник. Уменьшить параметры толщины и веса стало возможно благодаря новой ЖК-панели компании Sharp. Она потребляет меньше энергии, что позволит создать более компактную аккумуляторную систему, которая будет работать без сокращения времени автономной работы.

Также Скалли сообщил, что в скором будущем Apple выпустит следующее поколение iPad mini. Новая модель будет иметь 7,85-дюймовый дисплей Retina и разрешением экрана 2048x1536 пикселей. Возможно, что процессор будет улучшен до A6X, который сейчас стоит на iPad 4.

 

Добавить комментарий


Вольнянский Край / Видео журнал Вольнянска 2012-2018